<2016 미소 ·친절 남구음식점 만들기>
■ 컨설팅 기간 : 2016.05. ~ 2016.10.
■ 컨설팅 대상 : 대구광역시 남구 관내 일반음식점 및 5대 먹거리골목 상인
■ 컨설팅 장소 : 컨설팅 대상 업소 현장 방문 교육
■ 컨설팅 내용
① 실태 파악 및 현장 진단
② 진단 결과 분석을 통한 업소별 맞춤식 현장방문 교육 및 컨설팅
③ 5대 먹거리 골목별 찾아가는 친절서비스 컨설팅
■ 컨설팅 사진
【석가네】
■ 컨설팅 성과
① 총 50개 업체 중 과반수 이상이 80점 이상, 70점 이하는 5개 미만으로 남구 음식점의 고객만족 서비스 수준을 잘 보여줌
② 더욱 높은 만족을 통한 고객 유치를 위해 미흡한 부분에 대한 서비스 컨설팅 실시
③ 경영 지침서가 될 수 있는 업소별 맞춤 현장 컨설팅으로 경영 능력 배양