[경영원뉴스] 외식명장(名匠)발효·효소 아카데미 개강식
(aT외식산업 전문인력양성)
7월 1일 농림축산식품부와한국 농수산식품유통공사에서 주최하고
미래창업경영원에서 주관하는
외식명장(名匠)발효·효소 아카데미 개강식을
미래창업경영원 석세스 아카데미에서 진행하였습니다.
발효·효소음식에 대한 이론 및 기술교육을 통한 전문가를 양성하고
발효·효소음식을 활용한 소스, 메뉴, 발효음식이 첨가된 약선요리, 사찰음식, 종갓집 음식의
신메뉴 개발을 통한 외식산업의 환경변화, 합리적인 경영관리 습득을 교육목표로
발효 산업의 수요와 공급이 많이 활성화 되어
외식산업의 가치를 한차원 높이기 위해 진행되고 있는 교육입니다.
교육생분들의 열띈 반응으로 인해 1기 모집이 조기 마감되었습니다.
추후 진행될 외식명장 발효효소 제 2기,제3기 모집을 1기에 뒤어어
바로 진행하게 되었으니 많은 관심 부탁드립니다.